gaechka63

Category:

Непостоянство

у погоды нашей. Вчера до обеда солнышко, сходила в магазин, прогулялась. Домой пришла и через час началось. Так грохотало, что кот бегом в укрытие. Муж позвонил с работы, спрашивает- как тебе град? Какой град, не видели…. Оказывается в том районе был сильный крупный град, все засыпало. А у нас там дача. Утром поехали осматривать потери. Похлестало знатно все растюхи, капусту с края грядки даже смыло. И кабачки с тыквами стоят посеченные. И так растут плохо, а тут ещё вонаночо

Помидоры и огурцы в теплице, поэтому бодрячком. Помидоры, кстати, отошли, зазеленели. Завтра надо фитоспорином побрызгать

Я выгуляла свою новую, только что связанную кофточку, и сирень наконец у нас расцвела, в прошлом году ее хорошо обрезали, и вот — радуется, цветет))

Нашла на даче свои солнечные очки, упали в прошлый раз, а я и не заметила. Дождиком полило, солнышком погрело - а они в норме. Простенькие, дешевые, но удобные, я их не замечаю даже. А вот другие, и красивые и дорогие, а прям чувствую, снять хочется.
Домой приехали, и началось опять светопреставление. Ливень во весь опор, через полчаса - как не бывало, и так несколько раз.

Сейчас солнце, тепло и небо голубое. Завтра картошку полоть, поэтому дождь ну совсем не вовремя, земля сильно влажная. Короче, нам не угодишь. Есть дождь плохо, и нет тоже))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded