gaechka63

Category:

Про фильмы

Как-то последнее время не складывается у меня с фильмами, то чтением увлекусь, то вязанием. Хотя вязание то как раз с фильмами дружит. Сиди — вяжи — смотри. Многие у меня в ленте рассказывают о просмотренных фильмах, и я завела папочку, куда складываю все, что хотелось посмотреть по мотивам ваших рецензий.

Так я посмотрела сериал «Записки экспедитора тайной канцелярии», который очень понравился. Красивый, костюмированный фильм. Муж сказал — сказка, и не стал смотреть. А я с удовольствием  все 18 серий на одном дыхании.

Мне очень нравится  Мэрил Стрип.  Нравится и как актриса, и все ее героини вызывают симпатию. Такое чувство, что она не играет, а просто живет. Недавно посмотрела два фильма с ее участием. Они далеко не новые, но поскольку я давно ничего не смотрела, то  в самый раз.  «Простые сложности» — романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. Концовка очень понравилась, молодец!  Алек Болдуин красавец!

«Примадонна» — это в нашем прокате, а в оригинале «Флоренс Фостер Дженкинс». Мэрил Стрип получила 20-ю номинацию на "Оскар" за главную роль в этом фильме. Она бесподобно сыграла роль так называемой оперной певицы. Не очень люблю  Хью Гранта, но в этом фильме он мне понравился.  Читала, что актриса  специально училась плохо петь. Было и смешно и грустно смотреть. А еще весь фильм мучила мысль — сколько же на нашей эстраде (за оперу не скажу) таких певиц, у которых ни голоса, ни слуха, но есть деньги. Да и техника  такая, что безголосых подтянет до любого уровня.

А вчера смотрела «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном в главной роли. Легкий,  с юмором. Посмотрел и забыл.

Список еще не весь посмотрела, к тому же он пополняется))





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded