gaechka63

Categories:

Рыбный пирог

У меня в закладках скоро целая кулинарная книга будет, помаленьку пробую рецепты новые. И дошла я до пирога. Рыбного. Случайно увидела у Веры verapapkova — и в закладки. 

Полностью рецепт посмотрите у хозяйки. А я просто покажу этапы. Да, пирог с минтаем.Можно любую рыбу, я первый раз попробовала, как в оригинале.

На дрожжевое тесто кладем рыбу, солим, перчим, свежий лук, и кусочки сливочного масла. Накрываем вторым пластом теста, делаем отверстие для пара.

И вот он, нарядный, вкусный, ароматный! Сфотографировать на подносе, и разрезанный кусок не успела. Да даже и не думала, руки аж дрожали, так скорее хотелось попробовать. Но минут 10 надо выдержать под полотенцем, будет мягче.

Мужу тоже понравился, но говорит: «Вкусный мамочка пирог, очень. Но можно было и с курочкой сделать»)) Второй раз обещала с курочкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded