gaechka63

Category:

Что то я дни попутала, была уверена, что суббота. На следующий день, естественно, воскресенье. Так и жила с этим. Пока вдруг не поняла, что вообще-то до выходных еще три дня. Жить тороплюсь, или наоборот, отстаю. Погода такая, что на улицу выходить неохото...Лучше в окно смотреть. В окне солнце, небо голубое и кудрявые облака. На улице ветер, холод, лед, вода и грязь. И всего по колено. 

Худеть же взялась. Серьезно так подошла. Бассейн, зал и все такое. И даже были успехи. Но вот приехал с вахты младший ребенок. Который не был дома три месяца.  Все праздники — новогодние, рождественские, 23 февраля, 8 марта и контрольный выстрел — день рождение, был далеко на севере. А это значит, питание совсем не домашнее, хоть и сытное. И пошли  заказы. Хочу драников с мясом. Там делали, но с языком (?). А язык сын не любит. Ну хочешь, на тебе драников с мясом. И сама, конечно, не отстаю. Сегодня — мама, а может чебуреков? Ну, а почему нет.

Рецепт: 400 грамм муки просеять. 200 грамм горячей воды смешать с 1/2 чайной ложки соли, и 20 гр. масло растительного. Вылить смесь в муку. Замесить крутое тесто.  Завернуть в пленку, дать полежать полтора часа, потом еще раз обмять. Тесто будет мягким и податливым. Начинка: фарш свино-говяжий, лук, соль, перец, вода. Жарить в горячем масле

Вот и чебуреки шкворчат

К вечеру я себя почувствовала чебуреком, большим и толстым. Наказала семье не пускать меня на кухню, к холодильнику. От слова «чебурек» подташнивает. Это ж надо так похудеть обожраться.

А вообще, с праздником меня, профессиональным. Днем работников культуры.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →