gaechka63

Categories:

«Прощаясь, вновь февраль кидает снегом.."

Ну вот и пролетела зима со свистом. Только что готовились к Новому году, и на тебе — весна. Ну, как весна, только на календаре. На улице вполне себе зима, снегу по окна, и метель кружит и вьюжит. Можно и итоги подвести. 

Фотография с прошлого года. В этот раз здесь просто гуляла
Фотография с прошлого года. В этот раз здесь просто гуляла

 Вообще-то, у нас зима всегда начиналась в ноябре. Но в этот раз только к концу декабря соизволила заявиться. И похоже, что раз опоздала, то и задержится. Декабрь я провела с внучкой, ходили с ней до школы и обратно, гуляли, катались на катке и на горке. Вязали, читали. Январь тоже вполне удался — праздники, посиделки. С января и весь февраль каждое воскресенье ходили по окрестным горам, много гуляли, валялись в снегу, пили ароматный чай. Очень мне это понравилось. Спасибо моим молодым подружкам за мотивацию и настойчивые приглашения. С января же мы с мужем раз в неделю ходим в бассейн. А еще у меня новое занятие. Стала ходить в тренажерный зал. Впервые в жизни. Также этой зимой мне впервые ощутимо захотелось немного похудеть)) Так-то мне много раз хотелось, но это быстро проходило. А вот нынче не прошло почему-то. Да и организм мой тоже поддержал. Ну как поддержал — надел боксерскую перчатку и ударил — в бок, больно. И сказал — дуй в бассейн, спортзал и меньше ешь. Пришлось подчиниться. Но с радостью. Особых успехов еще нет, но настроение не пропало.

Всю зиму вязала. Навязала кучу носков, варежки, внучке свитер, платье. Платье даже участвовало в конкурсе, и получило первый приз. Из далекой Норвегии пришла посылочка — пряжа, журнал по вязанию и печенье новогоднее. Так что, успехи!

Начала  реновацию)) одной комнаты. Мебель половина уже пришла, скоро остатки доедут. Весной-летом небольшой ремонт, и обновленная комната будет готова. Вообще-то, это бывшая детская. Сейчас в ней живет большой деть. Все жду, когда женится. 34 года на подходе. Эх. Где б невесту найти. Свекровь  бонусом))

Что не сбылось-не срослось?  Мало ездила в гости.  Так и не доехала до Новосибирска, до подруги. Ну, этим никого сейчас не удивишь. Насчет путешествий — решила больше ничего не планировать. Бесполезно. Буду действовать по обстоятельствам. 

И самое смешное-так на лыжах и не покаталась. Но судя по всему, у меня в марте еще есть шансы.

 Коробочку  с семенами перебрала, обновила, в марте начнется посевная. Ждем весну-красну.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded