gaechka63

Categories:

Мороз, но день чудесный!

Немного выпала из ЖЖ. Ни писать самой,  ни комментировать не было сил. Хотя всех читала Немного взбунтовался организм. Пошла на узи и далее везде)) Не критично, но заняться необходимо.  Зато диету наконец начинаю осваивать, вернее, правильное питание, что несомненно, польза. На улице зима крепчает, морозы — 35. Еще и с ветром. 

В воскресенье мы выбрались в очередной поход, морозец спал до — 20, это уже считай, тепло)) И вперед — к водопаду. Пешком не решились, муж отвез нас на машине., все таки 18 км. не шутка зимой. Было время, ездили по реке, но сейчас лед не очень крепкий, не смотря на морозы.

Уковский водопад — природный памятник федерального масштаба,  находится в 18 километрах от города Нижнеудинска, вблизи слияния реки Уды с горным потоком Ук. Водопад является одним из самых мощных и живописных водопадов Центрального Саяна.  Едем, солнце светит, снег блестит!

Через это ущелье выбегает речка Ук, и вливается в Уду.

А вот и замерзший водопад

Мы ж полезли по горам, а народ подтягивается

Мороз и солнце!

И на камнях растут деревья
И на камнях растут деревья

«Васей» здесь хватает, исписали все

Пока мы, девочки, гуляли по вершинам, мужчины пожарили мясо, в котелке  настаивался ароматный чай с таежными травами. Жаль, что мне можно было только чай)) Едем обратно, мороз крепчает!

Вот такой у нас лес, когда #наулицезима! Отдохнули, подышали, погуляли. Довольные! Строим планы на следующие выходные! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded