gaechka63

Categories:

Прогулка на вершину


В выходные, в последний день новогодних каникул мои молодые подружки пригласили меня прогуляться по окрестностям. Я поняла, как покататься с горки. Взяла с собой термос с чаем, и раз покататься — прихватила внучкину ледянку)) Доехали на автобусе до окраины города и пошли пешком. По ходу вижу — идем не туда. И уже, начав взбираться на гору КОблук, спросила — куда ж мы идем? Так на саму гору и идем! 

 Третий час дня, но солнца нет, поэтому мрачновато

Идти было нелегко, особенно после всех новогодних застолий. Иногда была мысль — не дойду! Стало жарко. Но в горы я хочу все-таки, в Саяны, пусть это будет репетицией.

немного отдохнуть - и снова вверх
немного отдохнуть - и снова вверх
растянулись...
растянулись...

Вот уже и поселок Коблук, как на ладони, а дальше — город Нижнеудинск, весь в тумане. Да не туман, а смог, от многочисленных котельных. Тем и дышим

Вот мы и на месте. Гора Коблук, вид открывается изумительный. Но при наличии хорошей погоды. Обязательно придем сюда в солнечный день, а еще летом.

Выпили горячий чай, подышали свежим воздухом и на спуск.  Попробовали на ледянке — не зря же я ее тащила))  Домой приехала уже в темноте. В следующий выходной собираемся еще.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →