gaechka63 (gaechka63) wrote,
gaechka63
gaechka63

Categories:

Что год приготовил


Год начался как обычно, ничего не предвещало...Немного всей семьей поволновались за здоровье, но слава Богу...Карантин на работе для меня лично был как подарок. Работала дома в удовольствие. Именно тогда я укрепилась в мысли, что надо увольняться, дома мне было очень комфортно. Отпуск сорвался в мае, надеялась на июнь, но нет. Крым помахал ручкой. Деньги за путевки вернули, билеты Аэрофлот отдал ваучерами. С удовольствием занималась дачей.В августе уволилась с работы, впервый раз. Интересно было писать заявление на увольнение, никогда этого не делала...😁. Много вязала. Читала мало, почему то мне все еще не хватает времени. Наша София пошла в первый класс, научилась читать, правда еще по слогам. Но в магазинах читает все этикетки.
Брат переболел вирусом. Два раза тест был положительный, двшать было трудно. В больницу не взяли. В какой то период запаниковал, и мы с ним вместе. На звонки не отвечал. Сегодня звоню, а он уже на работе. Не дождетесь, говорит😁

И я в этом году завела свой дневник, познакомилась с очень интересными мне людьми, много узнала.
Вот так и прошел год, в обычных трудах и заботах, в волнениях и радостях. Небольших и побольше. Здоровья всем в этом году и будущем, и пусть все хорошее и доброе перейдет и в Новый год!
Tags: #90днейзимы, #наулицезима, итоги года, марафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments