gaechka63

Category:

Ну, и на что мне зима?

Я родилась осенью, глубокой, но в наших краях середина ноября — это настоящая зима. Была, до некоторого времени.  Мне нравится зима, настоящая, снежная. Когда идешь по улице, мороз щиплет щеки и снег хрустит под ногами.  Когда много снега, и нет ветра и сильного мороза, мы с мужем любим покататься на лыжах. Ну, как любим... Люблю я. Мы купили лыжи и двое ботинок)) На тот момент, хватало денег только на одну пару лыж.  Думали, докупим потом, но так и осталась одна пара. Пока я нарезаю круги по зимнему лесу, муж  разжигает костер, жарит мясо. Чай у нас с собой в термосе. И так приятно после прогулки выпить горячего ароматного чая!

А когда нет подходящей погоды — читаю книгу, укутавшись в плед, или вяжу, попивая целебный клюквенный морс. Или леплю пельмени))

Муж же ездит на охоту в любую погоду. В этом году он и мне показал эти места.

К Новому году готовимся обстоятельно, пеку имбирные пряники, готовлю подарки и наряжаю елку.  В раннем детстве мне не наряжали елку, уж не знаю почему, поэтому видать  эта лесная красавица стоит у меня долго. Новый год мы встречаем дома, всей семьей. Почти всей, потому что сыну уже два года подряд выпадает «удача» уезжать  в конце декабря на вахту. А так хотелось встретить Новый год в лесу! 

Конечно, сложно было угадать, потому что зимних постов у меня еще не было, это первая моя зима в ЖЖ. Но приятно, что хотя бы по одному вопросу угадали так много друзей — inga_ilm, bulgakovatodays, wind_loneliness, inga_den, galina_rm, tvsher, moriko_amaya, pink_mathilda.   Спасибо вам!

Абсолютный победитель  soninababuly_m, молодец!

Задание #3 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded