Category:

В общем то осень чудесное время, Простор открывает для новых свершений…

Вот и прощается с нами до следующего года  эта изменчивая девица — осень... Можно подвести некоторые итоги. Что было нового: очень много... 

Во-первых — перевернула трудовую страницу своей биографии, и всю осень я была дома, занималась тем, чем хотела, к чему лежит душа. Вязала, шила, готовила и заготавливала. Я ходила в лес по грибы тогда, когда хотела, а не когда было время, в выходной, например. На даче работала в удовольствие, спокойно и не торопясь. 

Во-вторых, я завела свою страничку в ЖЖ, и это было правильно. Новые знакомства, приятные мне люди, интересные темы для чтения... Все, кто у меня в друзьях, мне интересны, я читаю всех. Не всегда комментирую, но мне все нравится. Конечно, я имею свое мнение, и оно не всегда совпадает с другим, но я уважаю то, что вы пишите и ваши интересы. Сама пишу не очень много, но пишу в удовольствие и то, что считаю интересным для себя, и надеюсь, для вас.  С большим удовольствием читаю посты о путешествиях, и по странам и по   отдельным городам.  Спасибо большое  Я уже наметила себе столько маршрутов для своего будущего путешествия, и хоть у меня нет компаньонов, но я знаю, к кому обратиться за консультацией, и уже не боюсь ехать одна! Дай Бог, закончится этот период с пандемией. Я хотела бы поехать в Прагу, Таллин, Ригу, Иерусалим! Я обязательно побываю в Крыму — Гурзуфе, Ялте, Рязане, Туле, Орле... И все эти желания благодаря вашим интересным рассказам. Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону, проверено!
Принимаю участие в марафонах.  Летнего захватила частичку, было непросто,   гонка каждый день утомляла, но я многому научилась и о многом узнала. Поэтому в творческое приключение блогерскаяосень я отправилась не спеша, заранее оговорив минимум заданий — 30. 

 А  в осеннем 91 день осени получила настоящее удовольствие, спасибо Каталин  paprika_andlife. Можно было не спешить, темы интересные, и все выполнилось.  Каталог моих постов по темам марафона можно посмотреть здесь.

Посмотрим, что будет с зимним, думаю, тоже будет не скучно!Ну и будем же делать праздниксвоимируками! Да  Женин evaevg: Предновогодний марафон! скоро стартует.

Как я ни была против всяческих марафонов, стало интересно. Но я все равно пишу о том, о чем сама хочу, просто совпадает с марафоном, и это хорошо.

Прощай осень, и добро пожаловать, зима!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →