gaechka63 (gaechka63) wrote,
gaechka63
gaechka63

Category:

Будет чай

Лето катится, потихоньку разгоняется. Не заметишь, как зима...А зима — это холодно, ветер и снег, горячий чай. Значит, пора и подготовиться. Поехали, говорю мужу, поближе к горе Вознесенке, там должна быть травка..эээммм, Какая травка, интересуется муж? Нуууу, чай же зимой заваривали, на Ольхоне собирали. И у нас она тоже растет, я видела. Ну, такая, сиреневые цветочки...Короче, поехали, на месте разберемся. Ходили, ходили по горе, близ речки...Нету ничего. Звоню приятельнице, которая живет недалеко. Подскажи, говорю, травка..ААА, вот же она! Нашла. Немного, но есть. У нас ее называют Богородская травка, чабрец. Очень хорошо при простуде, при кашле помогает. или просто добавлять в чай. 

Tags: богородская травка, лекарственные травы, чабрец, чай
Subscribe

  • Осенний суп

    Муж не любит овощные супы, и я никак не могла до них добраться. А тут он в командировке в Томске, и я готовлю то, что ем одна.…

  • Вкусный Крым

    Всегда, начиная готовиться к поездке на отдых, помимо билетов и отеля ищу места, где можно вкусно и аутентично поесть. Выбираю…

  • (без темы)

    Все таки осень замечательное время года! Именно осенью можно почувствовать все сезоны: она бывает яркой, солнечной, прекрасной; унылой, слякотной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments