gaechka63

Category:

Урожай я соберу,

И в корзинку положу. 

 Очень много витаминов 

В овощах моих любимых!

Вообще-то, урожай давнооо собран, и баночки постепенно освобождаются)) Вот и можно подвести итоги, что удалось, что нет. Это я про заготовки. В этом году я  использовала рецепты давно проверенные, почти ничего не сделала нового.  В общем все, что мы всегда съедали на ура. Особенно сын настаивал на помидорах. Делай больше, больше...А то все в Иркутск отправляете, а я голодный остаюсь. Помидоры я и не выращиваю сама, с некоторых пор, как нибудь расскажу, почему. Купили, сколько надо. Помидорки получились — загляденье, и оочень вкусные. Это вот они в подвале

Ну, и еще немного

Позже в подвал добавилась капуста... Думаю, какое-то время не пропадем))

Кабачки все ушли в икру. А вот тыквы.. Тыквы у меня выросло две. Ну да, два сорта сажала, две штуки и выросли. Обещали на пачке с семенами больших размеров, но нет, очень средний размер, что меня вполне устроило, исходя из того, что ем я тыкву одна.  Одну я уже съела — супчики очень нравятся тыквенные. Вторую разрезала, половину заморозила, опять же для супа. Вторую половину постепенно запеку. Сегодня на обед как раз тыква.

Смешала масло, травки прованские, соль — и в духовку, на полчаса.

просто, вкусно. сытно. А то, что выращена самой, добавляет радости и удовлетворения. Муж, правда, посмеивался, у него курица с рисом. А мне вкусно!

Ну, и дополнение — хлеб тоже испекла сама. По этому рецепту. Форму купила недавно, только опробовала.

Все, об урожае отчиталась,  можно чуть передохнУть, и готовиться к борьбе за новый))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded