gaechka63

Categories:

Ах, как годы летят...

58. Полет нормальный. Цифры  пугают, но если не зацикливаться на них, то вполне себе нормально. Себя чувствую, люблю и взаимно свою семью, друзей, путешествия, книги, дачу...тут список большой. Знаю, где расположены и как называются почти все органы в организме, это к сожалению, но тут уж годы берут свое. Праздновать не собиралась, только что приехали из Иркутска, все таки 1000 км. в два дня уже утомляют, а я это путешествие совершила за полтора месяца три раза. Там меня и поздравили, и подарки вручили)) Хоть и считается, что заранее нельзя, но я ж уже тут. Мне это понравилось, сказала, в следующий раз опять приеду накануне))

Думала, пообедаем с мужем, на том и  день рождения закончится. Но подруги сказали фиг тебе, что это такое? А с молодыми подружками мы планируем шашлыки на выходные. Но которые не молодые хотят здесь и сейчас, а не когда то там. Ну вот они и пришли вечером. Поболтали, поговорили, посмеялись и всплакнули. Все как всегда. А с остальными в выходные.

Ну и традиционный осенний букет от мужа. Он знает, что я люблю хризантемы, а цвет не имеет значения. В этот раз такие

Еще и за это я люблю осень, несмотря на унылость и не уют снаружи, всегда уют и покой, теплота внутри, душевная в том числе. А в этом году зима все таки поторопилась ко мне и присыпала снежком округу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →