gaechka63

Category:

# 90-87/ Кошачьи истории

Долгов у меня в марафоне #31 день лета нет, перфекционист из меня так себе, а вот понравилось делать задания марафонцев. kotyindra предлагала ловить кота,  а api_ano — показать  киску.Ну что, ловите))

Макс II
Макс II

За всю нашу семейную жизнь, а это без малого 36 лет,  у нас было 2 кота и кошка. 

Макс, или Максимилиано (привет от бразильского сериала).  Пока жили в общежитии и ждали квартиру, я категорически не слышала просьбы детей о «котика хотим». Котику нужны условия, а у нас места с гулькин…, короче совсем мало. И вот только квартира замаячила совсем близко, я все таки поддалась на уговоры, и нам принесли котика. Он стал всеобщим любимцем. Умный, порядочный. Все свои кошачьи дела делал там, где показали. И у нас никогда не было с ним проблем. 

Марина с Максом I
Марина с Максом I

Переехали в квартиру, и Макс сразу же через форточку (первый этаж) стал ходить на улицу.  Лет десять кот с нами прожил, а потом потерялся. Искали дети его везде, не нашли. Прошел месяц, и утром муж будит нас всех – вставайте, Макс пришел. Мы сбежались на кухню – а там голодный, худой и с петлей на шее наш Макс жадно ест. Где уж он поймался, но месяц просидел, и как то умудрился вырваться. И еще год наш кот жил с нами, по-прежнему подолгу гуляя на улице. И опять пропал. Тут уже ему не повезло, и сын Антон нашел его, сбитым машиной. Похоронили. И стали искать нового кота, точно такого же. Потом Марина принесла кошечку, как я была против, но взяли. Теперь у нас Ксюша. Тоже умненькая, аккуратная, полностью черная. Сколько котят я раздала на работе и по окрестностям! Потом и Ксюша ушла и не вернулась. Но оставила нам котенка, Макса, точно такого, как был первый. Только у Макса еще носочки белые на лапках были. И вот уже шашнадцать лет нашему любимцу. На улицу категорически отказался ходить сразу. Пытались вынести – вцеплялся в руки, плечо, орал дурным криком. На дачу везли – забивался в кладовке. Дикий на улице совершенно становился. Ну, не хочет и ладно. Сидит на диване, спит, ест, любит обниматься. Пришлось лишить его возможности иметь детей)) еще при Ксюше.  Кошка то гуляет по улице, а кот неn, а кошку то хочет)).  Как пошел запах – кота в охапку и в ветеринарку. Вот и сидит на диване теперь. Но возраст чувствуется, поседел даже. И глаза потускнели. Дедулька стал!

Ну как царь на троне. Фотка старая
Ну как царь на троне. Фотка старая


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded