Category:

Погода в Крыму

Крым нас встретил тёплом. Самая большая температура была + 23, низкая + 17. В 7 часов утра я пошла прогуляться, посмотреть окрестности. Но выйдя на набережную, увидела купающихся. Немного прошлась, но желание искупаться победило, и я бегом в номер. Муж ещё в кровати лежит. Сдурела, говорит😀 Но я его быстренько уболтала и пошли мы вместе. Я купалась, а муж принимал воздушные ванны😀 Потом на завтрак. Муж опять на кровать и к телевизору. А я знакомиться с Гурзуфом.

Вернулась в номер, а муж уже волнуется, и ему захотелось гулять. А я только за, пошли. Так и гуляли целый день. Купили вкусных персиков, инжир, виноград. Гуляли по набережной. Сразу видна разница между Зеленоградском и Крымом. Здесь на набережной пахнет чебуреками. Но не навязчиво, не раздражает. Все таки нет жары и духоты, нет толп народа. Воздух свежий. Наметили, куда хотелось бы съездить. Куда можно самим, а куда с экскурсией.

Небе хмурое, но погода меняется со скоростью звука. Только что тучи были, и вот уже солнце и тепло, и волны вполне позволяют купаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded